AGYoga гамаки для йоги и одежда

Добровольная Сертификация Продукции

cert doc

Покупатель становится все более требовательным в отношении приобретаемых им товаров и услуг. Он заинтересован в том, чтобы у товара было соответствующее цене качество, чтобы он удовлетворял определенным требованиям, таким как безопасность, надежность, экологичность, эргономичность и др. Поэтому перед покупкой, тем более дистанционным способом, потребитель старается заранее выяснить качество продукции. И в этом случае наличие сертификата соответствия является знаком заслуженного доверия, а не просто голословным заявлением производителя.

Сертификация гамаков для йоги и фитнеса на данный момент в России не является обязательной. Однако, с 2013 года компания "AGYoga" проводит добровольную сертификацию производимых гамаков. Для нас, как добросовестного производителя, было принципиальным получить сертификат соответствия качества на свою продукцию. Качество - наше главное конкурентное преимущество, которое мы не просто заявляем, но подтверждаем. 

Как же добровольная сертификация позволяет гарантировать высокое качество готовой продукции? Давайте рассмотрим вместе:
1. Сертификат соответствия обладает рядом преимуществ перед другими документами, поскольку выдается независимым и незаинтересованным органом, находящимся под контролем государства. 
2. Сертификация предусматривает проверку не только готовой продукции, но и состояния производства в целом, а договор о сертификации предполагает дополнительные обязательства и вытекающую из них ответственность держателя сертификата за качество товара и соблюдение всех условий и требований сертификации. По своей сути сертификация является единственным легитимным средством оценки потенциальных контрагентов. 
3. Добровольная, как и обязательная сертификация, нужна для того, чтобы обезопасить клиента от недобросовестного производителя. Покупателю сложно судить о качестве товара до того, как он куплен, и работа по сертификации способствует квалифицированной оценке потребителем предложенной продукции. 

Но в чем же заключается добровольная сертификация?
Порядок ее прохождения практически идентичен обязательной сертификации продукции. И требует наличия широкого списка документов от производителя:
1. технического паспорта на продукцию;
2. каталога сертифицируемых изделий;
3. сведений о производственном оборудовании;
4. свидетельства о государственной регистрации и устава предприятия-изготовителя;
5. договора купли/аренды производственных площадей
6. разрешение СЭС на данное производство;
7. сертификаты соответствия на комплектующие, материалы и сырьё;
8. результаты испытаний и проверок.

Таким образом, проводя добровольную сертификацию мы доводим до своих покупателей информацию о том, что:
1. мы работаем официально
2. наше производство соответствует всем требованиям и регламентам
3. мы используем качественные проверенные материалы и комплектующие
4. наши йога-гамаки высокого качества и полностью безопасны. И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!

Перед вами всё ещё стоит вопрос покупать сертифицированный продукт или не сертифицированный? Когда речь идет о здоровье и безопасности вас самих и ваших клиентов, выбор разумного человека будет очевиден!

2017-02-08 11:20:00
При оформлении заказа через сайт www.agyoga.com на сумму 50 000 рублей и более действует акция по...