AGYoga гамаки для йоги и одежда

Бесплатная доставка до двери во время карантина

Время заняться собой! До 12 апреля доставка гамака для йоги прямо к вам домой за наш счет

Вы можете провести вынужденные выходные и даже карантин с выгодой для себя и своего здоровья. Для этого вам достаточно установить гамак для йоги дома и на себе ощутить его терапевтический эффект для тела и души. Все модели гамаков от AGYoga идут в полной комплектации и сразу готовы к установке и использованию. Вам не нужно ходить по магазинам и что-либо докупать. А для того, чтобы минимизировать ваши контакты с третьими лицами, мы решили взять затраты на курьерскую доставку до вашего адреса на себя.

С 30 марта по 12 апреля при заказе гамака для йоги вы оплачиваете только доставку до офиса курьерской службы СДЭК в вашем городе. А дальнейшую доставку курьером заказа до вашего адреса оплатим мы. Кроме того, курьерская служба СДЭК на период эпидемии ввела новый формат вручения посылок во всех странах присутствия. Теперь курьеры доставляют заказы бесконтактным способом. Вот так это работает:

  1. Перед вручением курьер звонит клиенту и уточняет, есть ли возможность бесконтактной доставки.
  2. Получив согласие, курьер оставляет груз перед дверью получателя, отходит на безопасное расстояние и сообщает ему, что можно забрать посылку.
  3. Клиент открывает дверь и получает груз.

Друзья, мы заботимся о вашем здоровье, советуем поменьше выходить из дома и воспользоваться нашим предложением по курьерской доставке до двери.

2020-03-30 01:20:00
 В соответствии с Указом Президента РФ от 25.03.2020 года в целях обеспечения...