AGYoga гамаки для йоги и одежда

Компания "AGYoga" получила свидетельство конкурса "100 Лучших товаров России"

Отличным завершением 2013 года стало получение компанией «AGYoga» свидетельства конкурса «100 лучших товаров России». Выбор лучших предприятий России происходит ежегодно с помощью анализа товаров и услуг специальными экспертными группами, в состав которых входят специалисты Роспотребназора, Росстандарта, органов по сертификации, Торгово-промышленной палаты, а также специалисты ведущих вузов. Мы попросили прокомментировать участие в конкурсе директора компании Наумова Игоря Юрьевича.

К. : Не секрет, что в конкурсе «100 лучших товаров России» чаще участвуют производители товаров массового спроса, например, продуктов питания. Почему в компании «AGYoga» было принято решение об участии в нем?

И.Ю. : С момента основания компании мы во главу угла ставили качество выпускаемой продукции. Это наше главное конкурентное преимущество на рынке йога-гамаков. Поэтому мы в начале 2013 года провели добровольную сертификацию, а в его завершение подтвердили уровень качества производимых йога-гамаков, приняв участие в конкурсе «100 лучших товаров России».

К. : А почему качество выпускаемой продукции для Вас в приоритете?

И.Ю.: Ну, во-первых, для любого добросовестного производителя качество товара должно быть основным приоритетом. А во-вторых, мы понимаем, что качество наших йога-гамаков – это гарантия безопасности наших клиентов во время тренировок. Поэтому и внимание этому вопросу уделяется очень большое.

К.: Вы имеете ввиду участие в конкурсе «100 лучших товаров России»?

И.Ю. : Нет, я имею ввиду жесткий производственный контроль на всех этапах производства. Контроль закупаемых расходных материалов и элементов, контроль производства в швейном цехе и цехе сборки. Благодаря этому мы знаем, что готовый продукт соответствует всем нормам. А участие в конкурсе – это уже просто подтверждение и признание высокого качества йога-гамаков ТМ «AirSwing». Кстати, могу отметить, что на данный момент из всех представленных на российском рынке йога-гамаков, только у нашей продукции имеется сертификат соответствия качества. Поэтому только мы можем работать, например, с детскими спортивными школами или центрами реабилитации. Так как эти организации могут приобретать только то оборудование, которое имеет полный пакет документов и гарантию производителя. Мы им это предоставляем.

 

2020-03-30 01:20:00
 В соответствии с Указом Президента РФ от 25.03.2020 года в целях обеспечения...